Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

BSV Dritte mit erster Saisonniederlage

POST SV MD IV - BSV 93 MD III 31:27 (15:13)

Am Samstagnachmittag trafen die Gäste aus Olvenstedt zu ungewohnt später Zeit auf die Gastgeber von Post SV IV. Beim BSV waren außer Bulgrin und Sufka alle Mann an Bord.

Das Spiel begann für die BSV‘er eigentlich ganz gut, nach fünf Spielminuten führte man mit 2:4 hatte aber schon in dieser frühen Phase Probleme im Angriff. Bis auf 10:6 konnten sich die Gastgeber absetzen. Es folgte die erste Auszeit der Gästesieben. Beim 13:13 hatte man den Ausgleich wieder hergestellt, um dann zu Pause wieder mit 15:13 zurückzuliegen.

Bis zum 22:20 durch Robert Jander hielten die Olvenstedter den zwei Tore Rückstand. Im Anschluss setzten sich die Hausherren mit 25:21 ab, es waren noch zehn Minuten zu spielen. Die Gäste gaben nicht auf und trafen in Unterzahl zum 29:27, allerdings führten weitere Undiszipliniertheiten der Olvenstedter zu einem verdienten 31:27 Heimsieg der Postler. Auf Seiten der BSV‘er hielt vor allem Peter Rittrich seine Mannschaft mit seinen staren Aktionen im Spiel.

Das nächste Spiel bestreiten die Olvenstedter am 25.11. um 11 Uhr gegen die dritte Mannschaft vom Fermersleber SV.

BSV 93 MD III: Thielke, Fresia - Schieferdecker, Gotot(2), Müller, Etzold(2), Jander(6/1), Seidler(1), Döring(3), Rittrich(9), Wartmann(2), Beymann(2)