Saisonauftakt der C-Jugend in der Nordliga

Am 24.09.22 starteten die Jungs der C3 in Ihre Saison. Die Jungs wollten nach den vielen Trainingswochen endlich loslegen. Nach dem unerwartetem 3. Platz im Vorjahr, wollen Sie auch in dieser Saison ins Nordliga Final Four einziehen. Der ersten Gegner in den Staffelspielen waren am letzten Samstag die Jungs vom Barleber HC. Die BSV-Sieben agierte von Beginn an sehr konzentriert und erspielte sich viele gute Torgelegenheiten die zu einem 8:1 in der 10. Minute führte. In der Abwehr ließ man die Barleber nicht zum Kreis durch und wenn doch mal ein Wurf den Weg zum Tor fand, dann hielt Jarne K. stark. Bei besserer Chancenverwertung hätte es auch ein höheres Ergebnis geben können, aber das wäre „Meckern auf hohem Niveau“! Die Mannschaft des BSV spielte auch in der Endphase der ersten Halbzeit in Abwehr und Angriff sehr fokussiert weiter. Im Tor kam jetzt Moritz K., nach krankheitsbedingtem Ausfall, zu seinen ersten Einsatzminuten in dieser Saison. Beide Torhüter spielten im Verbund mit der Abwehrreihe überragend und ließen in den ersten 25. Minuten nur 4 Tore des Gegners zu. So setzte sich das BSV-Team bis auf 21:4 zur Halbzeit ab. In Halbzeit Zwei zeigte sich das gleiche Bild. Die Heimsieben ließ die Gegner nicht zur Entfaltung kommen, fing immer wieder die Querpässe ab und kam so zu leichten Kontertoren. Im gebundenen Spiel wurden die Aktionen gut eingeleitet und bis zur besten Chance ausgespielt. So konnten sich fast alle Spieler in die Torschützenliste eintragen. Bis zum Spielende blieben die Jungs vor allem in der Abwehr sehr konzentriert und agierten immer Ball orientert. Bei Abpfiff leuchtete ein 42:10 von der Anzeigetafel und die Jungs hatten auch in dieser Höhe völlig verdient gewonnen. Sie feierten mit Eltern und Fans den Heimsieg und die Tabellenführung. Am 9.10.22 steigt das Spiel gegen den SCM II in der heimischen Halle.

(JoB, Foto: U. Fäsche)

Lorenz F. 2, Tristan B. 2, Finn R. 4, Dustin A., Fabian M. 2, Finjas M. 10, Christian D. 15, Florian A. 6, Lukas Jan K. 1, Moritz K., Benjamin H. Jarne K.