Deutlicher Sieg unserer C1 nach Leistungssteigerung in der zweiten Halbzeit

Das Spiel gegen den SV Eintracht Gommern begann für den BSV gut. Durch drei Tore in Folge von Julius Heinrich führte man gleich mit 3:1. Weil im Angriff viele Torchancen ausgelassen wurden, blieb der Gast auf Tuchfühlung 5:3 9. Minute. Bis zur 15. Minute konnten sich die Olvenstedter durch schöne Tore am Kreis und über Durchbrüche leicht absetzen zum 9:5. Eine anschließende Zeitstrafe und ein vergebener 7-Meter des Heimteams ließen den Gast wieder herankommen. Durch sehenswerte Einzelaktionen des Spielers Rosenthal auf Seiten der Gommeraner (6 Tore erste HZ) wurde in der 25. Minute der Anschluss wieder hergestellt. Den Halbzeitstand von 12:10 erzielte 7 Sekunden vor der Sirene Julius Heinrich (ebenfalls 6 Tore erste HZ).

Zu Beginn der zweiten Hälfte stellte Trainer Walter im Angriff auf zwei Positionen um und in der Abwehr wurden die Räume endlich eng gemacht. Mit dem viertenTor binnen 10 Minuten von Yannik Weine verabschiedete sich der BSV 93 nun vom Gegner. Über 19:14 ging es beim Stand von 24:15 in die Auszeit von Gommern. Nun merkte man, der Gegner war platt. Weil im Angriff der Gäste nichts mehr lief,brach eine Angriffswelle nach der nächsten über Gommern herein. Über 27:15, 30:15 ging es zum Entstand von 31:15.