Minis mit zweitem Sieg in Barleben

Barlebener Handballclub            gegen                   BSV 93 Magdeburg         2:27 (0:17)

Am Samstag hatten unsere Jungs nun endlich ihr zweites Spiel. Gegner war die Mannschaft von Barleben, die ihr erstes Spiel gegen den FSV verloren hatten.

Unser Team kam gut ins Spiel und bereits nach  den ersten 10 Minuten stand es 7:0, wobei sich Catalin und Malte als sichere Torschützen zeigten. Da die Jungs in der Spielform 2x 3 gegen 3 sehr gut deckten, kam der Ball oft nicht einmal über die Mittellinie.

Auch die zweite Formation erhöhte den Vorsprung weiter , so dass es zur Halbzeit 17:0 aus BSV- Sicht stand. Jetzt zeigten sich insbesondere Ben und Ludwig als Haupttorewerfer. Hervorzuheben auch die starke Leistung des Barlebener Torhüters, der mit tollen Paraden einen höheren Rückstand verhinderte.

In der zweiten Halbzeit wurde dann 6 gegen 6 auf der gesamten Spielfläche gespielt. Jetzt gelang es auch den Gastgebern aus Barleben öfters auf unser Tor zu werfen und so landeten auch zwei Bälle im BSV – Tor. Die Zuordnung in der Manndeckung funktionierte bei unseren Jungs nicht mehr so gut wie in der ersten Halbzeit. Trotzdem erzielten die BSV er nochmals 10 Tore. Bennet und Louis waren in der zweiten Halbzeit die erfolgreichsten Werfer.