Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Verdienter Sieg für BSV-Reserve

BSV 93 MD II - Eiche 05 Biederitz II 21:16 (13:9)

Am frühen Samstagmorgen begrüßten die Olvenstedter nach neunwöchiger Zwangspause die Gäste aus Biederitz.

Es entwickelte sich ein zerfahrenes Spiel, bei dem die Gäste ihre Angriffe lange vortragen wollten, um dann vermehrt über die Außenpositionen zum Abschluss zu kommen. Die Gastgeber hingegen versuchten ihr gewohntes schnelles Spiel aus einer kompakten Abwehr heraus vorzutragen. Bis zum 6:6 nach 16 Spielminuten war das Ergebnis ausgeglichen. Im Anschluss setzte sich die Heimsieben auf 10:6 ab und hielt diesen Vorsprung bis zum 13:9 Halbzeitstand,  ohne dafür Bäume auszureißen.

Auch in der zweiten Hälfte änderte sich am Spielgeschehen nicht viel. Die Olvenstedter dominierten den Gegner aus Biederitz, ohne sich vorentscheidend absetzen zu können. Rico Döring beendete mit seinem Doppelpack zum 20:15 und 21:16 eine einseitige aber nicht besonders hochklassige Stadtligabegegnung. Beim BSV kamen alle Spieler zum Einsatz und konnten ihren Anteil zum völlig verdienten Sieg beitragen.

Das nächste Spiel bestreiten die Olvenstedter am 29.1.2022 um 10 Uhr beim Fermersleber SV.

BSV II: Thielke - Weyer(1), Gotot, Sufka, Dietze, Müller, Jander(8), Seidler(1), Döring(2), Rittrich(4), Kardel(4), Beymann(1)