E- Jugend im Spitzenspiel erfolgreich

Nordliga Männliche E- Jugend

Barleber HC       gegen    BSV 93 Magdeburg I     16:27 (7:18)

Nach über einem Jahr endlich die erste richtige Herausforderung für unsere Jungs. Dementsprechend motiviert gingen sie auch in das Spiel. Zu Beginn gelang auch fast alles. In der gut funktionierenden Abwehr wurden die Bälle immer wieder erkämpft und somit kamen unsere BSVer immer wieder zu Torchancen die insbesondere von Niklas und Jakob konsequent zur schnellen Führung von 12:1, nach nur 10 Minuten, genutzt wurden.

Im weiteren Spielverlauf bis zur Halbzeit wurden nun auch die Barleber Jungs immer stärker und konnten noch 6 weitere Tore erzielen. Auf unserer Seite war jetzt vor Allem Philipp bis zum 18:7 Halbzeitstand erfolgreich.

Die zweite Spielhälfte verlief dann sehr ausgeglichen und beide Teams konnten jeweils 9 Tore erzielen. Aus unserer Sicht konnte man mit der Abwehrarbeit nur teilweise zufrieden sein. Zu oft gelang es den Barleber unsere Jungs wegzulaufen, weil wir zu spät reagierten. Auch im Angriff wurde leider nicht immer der freie Mitspieler gesehen. Es gibt daher, im Training bis zum nächsten Spiel, noch vieles zu verbessern.