Ein toller zweiter Heimsieg

Am Sonntag Mittag war es wieder soweit. Unsere kleinsten Mädels mussten zu Hause gegen den SV Eintracht Gommern ran. Das Spiel startete sehr ausgeglichen. Keiner der beiden Mannschaften konnte sich gegen die Verteidigung des anderen durchsetzen. Das erste Tor erzielte unsere Romy in der 7.Minute. Bis zur 14 min war es immer ein Kopf an Kopf Rennen, sodass es nach 12min 2:2 stand. Jetzt drehte unsere Lotte richtig auf, sie warf innerhalb von 3min 4 Tore und holte somit eine solide Führung heraus. Zum Halbzeit Pfiff stand es dann 6:3 und die Mädels wussten, sie müssen noch einen Zahn zulegen um einen deutlichen Sieg heraus zuspielen. Nach der Halbzeit ging es mit klaren Kopf weiter. Die Mädels verstärkten ihre Abwehr und liessen die Gegner nicht mehr in Tor Nähe. Den Penaten, aufgrund eines Fouls, der Gegner verwandelte Summer erfolgreich. Auch Joelina konnte sich mit 2 Toren in die Torschutzenliste eintragen. Ein großes Lob geht zudem unsere Torhüter Pia und Len, sie haben eine starke Leistung im Tor gezeigt und somit auch zum klaren 11:5 Sieg beigetragen. Wieder einmal haben die kleinen Team- und Kampfgeist bewiesen und sich dadurch mit einen weiteren Sieg in dieser Saison belohnt.

Mannschaft: E. Fetahu , L. Herzberg, J. Lichtenstein(2), L. Schneider, S. Schüler(1), L. Vollmer, R. Voigt (2), L. Liedtke (6), L. Sauerzweig, P. Wagner