13:33 Auswärtssieg für die weibliche B Jugend gegen HV Solpke/Mieste

Am Samstag den 06.11.2011 reiste die wB Jugend nach Solpke/Mieste um die nächsten zwei Punkte auf dem Konto zu verbuchen.Durch die zwei spielfreien Wochenenden, merkte man dass der Spielfluss holprig lief.Das erste der Tor der Partie fiel für die Heimmannschaft in der 4. Spielminute eh man in der 5 Spielminute durch Leonie Kotlarz ausgleichen konnte 1:1.Von da an konnte man sich durch einfache Tore, durch gutes Rückzugverhalten oder durch gute Einzelaktionen auf 5:13 absetzen (21. Spielminute).Bis zur Halbzeit konnte man sich eine gute 9 Tore Führung erspielen 7:16.Die Zweite Halbzeit begann und die Magdeburgerinnen waren noch nicht ganz da. Durch leichte Ballverluste erzielte die Heimmannschaft einfach Tore kamen aber nicht näher als 10 Tore heran 10:20. Das Trainergespann Hermes/Priesing nahm folgerecht die Auszeit. Man sollte vorne mehr ins eins gegen eins gehen und auf die Lücken um einfache Tore zu erzielen. Gesagt getan. Wiederholt durch gute Einzelaktionen oder das Zusammenspiel mit einem Doppelpass konnte man sich mit 20 absetzen. So fuhren die Magdeburgerinnen einen 13:33 Erfolg ein.

BSV: Weber, Grüneberg, Wunnenberg (5), Schmidt, Mehl, Böge (5), Kotlarz (11), Keitel (4), Grecksch (Finger, Fölsch, Braune