Offensivspektakel und möglicherweise sogar Rekordergebnis Post SV MD III - BSV 93 MD II 37:49 (17:22)

Die zweite Männermannschaft des BSV gastierte am Samstag zu ungewohnt später Zeit bei der dritten Mannschaft des Post SV.

Von Anfang an entwickelte sich eine packende und unglaublich schnelle Partie. Die Olvenstedter legten sehr gut los und führten nach nicht mal vier Minuten mit 1:5. Nach zehn gespielten Minuten führten die BSV’er bereits mit 7:10. In diesem Wahnsinnstempo ging es dann auch weiter, nach 21 Spielminuten traf Jannik Kardel bereits zum 12:20 für die Gäste. Zur Halbzeit führten die Olvenstedter nur mit 17:22 und verpassten durch einige ausgelassene Möglichkeiten eine noch deutlichere Führung.

Auch im zweiten Spielabschnitt schaltete keine Mannschaft auch nur einen Gang zurück, ganz im Gegenteil, die Torabschlüsse wurden auf beiden Seiten noch schneller gesucht. Nach 43 Minuten traf Valerius Weyer bereits zum 23:30 für den BSV. Acht Minuten später traf Matthias Bulgrin bereits zum 27:40. in den letzten neun Minuten fielen dann noch unglaubliche 19 Tore. Die Mannschaften legten in der Schlussphase gar keinen Wert mehr auf die Deckung. Die Olvenstedter gewannen völlig verdient 37:49 und hätte bei besserer Chancenverwertung auch 60 Tore werfen können. Aus einer geschlossenen Mannschaftsleistung ragten Jannik Kardel mit 12/1 und Robert Jander mit 15/4 Toren heraus.

Das nächste Spiel bestreiten die BSV’er dann am 6.11. um 10 Uhr in der Einsteinhalle gegen den FSV II.

BSV: Darius, Beymann - Weyer(1), Gotot(3), Müller, Bulgrin(6), Jander(15/4), Daehre(5), Seidler(4), Döring(1), Rittrich(2), Kardel(12/1)