BSV 93 Magdeburg gegen HSG Wolfen 2000 31:9 (15:7)

Im dritten Spiel unserer D- Jugend war die Mannschaft der HSG Wolfen zu Gast beim BSV. Der Gastgeber ging zwar mit 2:0 in Front, aber die ersten Minuten waren von vielen Fehlern auf beiden Seiten geprägt. Nach dem unsere Jungs die erste Aufregung abgelegt hatten, wurde eine 2:1 Führung schnell auf 6:1 ausgebaut. Insbesondere Philipp und Pharrell mit starken 1 gegen 1- Aktionen sowie auch Fynn im Tor, mit mehreren gut gehaltenen Bällen, hatten daran großen Anteil. In der Folgezeit trauten sich aber auch alle anderen Jungs immer mehr zu und es stand nach 16 Minuten bereits 13:5.

Da jetzt auch die Wolfener etwas stärker wurden entwickelte sich in den letzten Minuten der ersten Hälfte ein ausgeglichenes Spiel bis zum 15:7 Halbzeitstand.

In der zweiten Halbzeit steigerten sich die BSVer in der Abwehr enorm, so dass nur noch zwei Bälle den Weg in unser, von beiden Torhütern gut bewachte Tor, fanden. Somit kamen wir zu zahlreichen Ballgewinnen und über die daraus entstehenden Konter zu vielen einfachen Toren. Jetzt konnten sich endlich auch Jamie, Fritz und Alex in die Torschützenliste eintragen. Am Ende stand ein sicherer 31:9 Sieg zu Buche, der uns hoffentlich das nötige Selbstbewusstsein für das Spitzenspiel am kommenden Wochenende beim SCM gibt.