Spielbericht Weibliche E- Jugend

Am 11.10.2020 war die weibliche E-Jugend zu Gast beim HSV Haldensleben.

Nach einigen Ab- und Neuzugängen mussten sich die Mädels erst einmal finden und zu einem Team zusammen wachsen.

Nach einigen Teambuildingübungen zeigte sich in diesem Spiel schon ein gut zusammen arbeitendes Team.

So gelang es der Mannschaft, nach 14 Minuten, aus einem 2:2 eine 3-Toreführung zu machen. Was nicht zuletzt auf unsere Torhüterin Lin zurück zu führen ist, die mit zahlreichen Paraden glänzte.

Leider kam es dann zu einigen technischen Fehlern und Fehlwürfen, welche das Halbzeitergebnis von 5:5 mit sich trugen.

Zu Beginn der ersten Halbzeit startete eine unserer Neuzugänge, Olivia, schön durch, sodass sie durch ein tolles Zusammenspiel mit Lotte das 6. Tor erzielte.

Auch wenn die jüngsten der Mannschaft das Tor noch nicht getroffen haben. So haben sie sich endlich den Wurf auf das Tor zugetraut.

Leider fand sich die Mannschaft sich richtig in das 6:6 Spiel zurück. Weshalb es durch einige Abwehrfehler und Ballverluste zu einem 8:6 (m.M. 40:18) Endstand für den HSV Haldensleben kam. Lotte Liedtke (3), Lisa Vollmer, Samantha Reß (1), Summer Schüler, Joelina Lichtenstein, Celina-Marie Krampitz, Olivia Green (2), Lin Stang