Nordligaauftakt der männlichen D-Jugend

Am Tag der deutschen Einheit startete die männliche D-Jugend III in ihre Saison. Die Jungs bildeten dabei eine Einheit mit 4 Mädels der weiblichen D-Jugend. Lange vor Spielbeginn begann das Aufwärmprogramm in der Sporthalle Mieste, das war sehr gut. So spielten sich die Mädels und Jungs die Aufregung aus den „Knochen“ und waren zu Spielbeginn gleich fokussiert. Mara eröffnete den Torreigen der BSV-Sieben von der Linksaußenposition, wohlgemerkt nach 18 Sekunden. Liam gelang 1 Minute später das 0:2 von der 7 Meter Linie. So ging es immer weiter. In der Manndeckung setzten sie die gegnerischen Spieler unter Druck, eroberten Ball um Ball und liefen Angriff auf Angriff. Beim Stand von 0:16 nahm die Bank der Heimsieben ihre erste Auszeit. Beim 0:19 in der 19. Minute hatten sich alle 11 Feldspieler*innen des BSV in die Torschützenliste eingetragen. Bei 19:05 Minuten auf der Uhr gelang der Heimsieben vom HV Solpke/Mieste das umjubelte erste Tor. Danach warfen Mara und Fabian jeweils noch ein Tor, innerhalb von 2 Sekunden. So stand es 1:21 beim Halbzeitpfiff. Den Mädels und Jungs war die Begeisterung über die gezeigte Leistung anzusehen. In der zweiten Halbzeit gingen sie mit der gleichen Konzentration zu werke und setzten sich auf 4:37 in Minute 35 ab. Jetzt nahm die BSV Bank die Zweite Auszeit, wechselte kräftig durch und tauschte die Positionen der Spieler*innen. So gelangen der Heimsieben in den letzten Minuten 5 Tore und am Ende der Spielzeit leuchtete ein in dieser Höhe unerwartetes 9:40 von der Anzeigetafel. Jubelschreie schallten durch die Halle und als Ergebnis des Spiels grüßt die weiblich/männliche Mischung des BSV 93 Magdeburg-Olvenstedt e.V. erstmal von der Tabellenspitze der Staffel I in der Nordliga! Diese starke Leistung macht Lust auf mehr.

Vielen Dank für die tolle Unterstützung aus der weiblichen D Jugend! Am 11.10.2020 geht es im Albert- Einstein-Gymnasium gegen den SV Oebisfelde weiter. See you!

(JoB; Foto: S. Dietrich)

C. Dietrich (5), L. Koch (2), L. Heyer (3), A. Fetahu (10), M. Köhn (5), L. Vollmer (3), M. Weber (3), H.

Pietscher (3), J. Lipinski (2), C. Bunge, D. Abels (2), F. Münzel (2)