BSV kassiert zweite Pleite in Folge - SALMä

Am vergangenen Wochenende gastierten die Magdeburger beim Aufsteiger aus Halberstadt. Nach der Niederlage zuletzt gegen Kühnau, sollte wieder ein Sieg her, um den Anschluss zum 3. Tabellenplatz nicht zu verlieren. Das Spiel startete zunächst auch ausgeglichen und die Olvenstedter konnten auch in Führung gehen. Im Verlauf der 1. Halbzeit waren es dann jedoch die Gastgeber vom HT 1861, die das Spielgeschehen bestimmten. In der Deckung fand der BSV keinen Zugriff mehr und im Angriff wurden zu früh die Abschlüsse gesucht. Kombiniert mit einigen technischen Fehlern, die Halberstadt mit Kontertoren zu bestrafen wusste, ging es mit einem 24:17 Rückstand in die Halbzeit.Nach der Pause versuchten sich die Gäste nochmal heranzukämpfen, waren die BSVler jedoch mal auf 4 Tore heran, wusste Halberstadt immer zu antworten. So fuhren die Halberstädter auch verdient die 2 Punkte ein und der BSV stand zum zweiten mal in Folge mit leeren Händen da.Die Aufgaben in den kommenden Wochen werden nicht leichter, so steht zunächst das Pokalhalbfinale in Wittenberg an, ehe man eine Woche später zum Tabellenzweiten aus Staßfurt muss.