Bezirksliga mJB – dezimierte BSV-Truppe verliert gegen Aschersleben BSV 93 Magdeburg II – HC Aschersleben 15:31 (6:14)

Am vergangenen Samstag stand für die BII ein Heimspiel gegen den HC
Aschersleben auf dem Plan. Für die Begegnung mit dem Tabellendritten stand dem
Trainerteam leider nur eine arg verletzungsgeplagte Truppe zur Verfügung. Um
insgesamt 5 Ausfälle zu kompensieren halfen mit Paul Dietze, Laurenz Graßhof und
Lucas Klumpe auch einige C-Jugendliche aus – Danke für die tatkräftige
Unterstützung!
Zu Beginn entwickelte sich ein sehr ausgeglichenes Spiel, in dem der BSV nach 12
Minuten durch Bennet Müllers Treffer zum 4:3 erstmals in Führung gehen konnte. Es
sollte leider die einzige Führung der Gastgeber bleiben. Im weiteren Verlauf der
ersten Hälfte schafften die Gäste es dann besser, ihre körperliche Überlegenheit