Nordligaduell der männlichen D-Jugend gegen HSV Haldensleben

Am 22.02.2020 standen sich die 2. Mannschaften des BSV 93 Magdeburg Olvenstedt e.V. und des HSV Haldensleben e.V. gegenüber. Die BSV Jungs waren nach dem Kurztrainingslager in Schierke, anschließender Regeneration und intensiver Trainingswoche super vorbereitet und wollten das Spiel konzentriert und engagiert angehen. Dieses Vorhaben wurde von allen aufgestellten Spielern hervorragend umgesetzt. Nach einem schnellen 0:1 Rückstand fand die BSV Sieben schnell zu Ihrem gewohnten Spielmischung aus sicherer, zupackender Abwehr und schnellem Angriffsspiel. Nach dem 3:2 wurden die Weichen durch einen 10:0 Lauf der Gastgeber schon sehr Früh auf Sieg gestellt. Mit dieser Führung im Rücken konnte das Trainergespann Geckert/Böhme beruhigt Umstellungen vornehmen und allen Spielern genügend Einsatzzeiten geben. Als kurz vor der Pause J. Winkelmann zum 7-Meter antrat, diesen Wurf zum ersten Saisontor und zum Zwischenstand von 28:6 verwandelte, brandete auf der Bank und den Zuschauerrängen riesiger Jubel auf. In die Pause ging es dann mit 28:7. In der 2. Halbzeit zeigte sich das gleiche Bild, die BSV Abwehr stand sicher, unterband die Angriffe und eroberte die Bälle. Alle Akteure der Heimmannschaft zeigten während der 40 Minuten Spielzeit eine konzentrierte und engagierte Leistung. So konnte der Vorsprung kontinuierlich ausgebaut werden. 7 Tore der Haldensleber Mannschaft in der 2. Halbzeit dokumentieren die Stärke der BSV Abwehr mit den Torhütern D. Abels und L. Geckert dahinter. Im Angriff wurden immer wieder Lücken in der Abwehr geschaffen und der Weg zum Kreis und damit freien Torabschluss gefunden. Diese Abschlüsse landeten zum größten Teil im Tor der Gegner und so leuchtete bei Abpfiff ein 50:14 von der Anzeigetafel. Mit dieser starken Leistung im Rücken fahren die Jungs mit viel Selbstvertrauen nächstes Wochenende zum Auswärtsspiel nach Fermersleben.
K. Rosenkranz (3), L. Fäsche (2), L. Geckert (4), A. Fetahu (3), Ph. Böhme (8), L. Reinert (7), F. Reinert (8), L. Patzig (7), J. Winkelmann (1), C. Bunge (1), D. Abels (4), D. Luck (2)