Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Nordligaduell BSV 93 – FSV Fermersleben

Am 10.11.19 standen sich die D Jugend Mannschaften des BSV 93 Magdeburg Olvenstedt e.V. und des FSV 1895 Fermersleben in der Nordliga gegenüber. Die BSV Jungs wollten ihre weiße Weste behalten um mit viel Rückenwind zum „großen“ Derby am 16.11.19 in die Gieselerhalle zu reisen. Die Anfangsphase des Spiels war von vielen technischen Fehlern und Fehlwürfen auf Seiten der Heimmannschaft geprägt, dank an Dustin Abels im Tor, der immer wieder einen Rückstand durch seine Paraden verhinderte. Wie schon in Haldensleben wurden die ersten 15 Minuten völlig verschlafen. Auch eine Auszeit der BSV Bank; 11:03 Min.; brachte erst nach einigen Minuten eine Besserung. Die Angriffe wurden jetzt konzentriert gespielt und die Würfe fanden den Weg ins Tor. In der Abwehr störte man den Gegenspieler bei jeder seiner Aktionen, stellte die Pass Wege zu und kam so zu leichten Ballgewinnen. Beim Stand von 18:11 ertönte die Pausensirene.
In der zweiten Halbzeit stand dann eine Wache BSV Sieben auf der Platte. Nach einem 8:2 Lauf bis zur 28. Minute sah sich der Gästetrainer zu einer Auszeit gezwungen, um die FSV Reihen wieder zu ordnen. Aber der BSV Express war nicht mehr aufzuhalten. Die Abwehr stand sehr sicher, Fynn Krause im Tor vernagelte dieses und die Angriffseffektivität erreichte wieder normale Werte. So baute die BSV Sieben den Vorsprung über 26:13, 35:15 bis zum Endstand von 41:17 kontinuierlich aus. Mit diesem Sieg im Rücken reisen die BSV Jungs am nächsten Samstag als Tabellenführer in die Gieselerhalle. Das Spiel gegen den „Großen“ Stadtrivalen steigt am 16.11.2019 um 10:00 Uhr. Wir würden uns über lautstarke Unterstützung freuen!