Spielbericht vom 02.11.2019, BHC I vs. BSV93 22:27 (9:15)

Vorab, es war letztendlich ein Sieg. Aber ein Sieg, der eines Tabellenführers nicht würdig war. Zurecht konnten sich die Damen des BHC I am Ende des Spiels feiern lassen. Der BHC trat mit nur 6 Spielerinnen an. Das hieß, der BHC spielt 60 Minuten in Unterzahl. Auf der anderen Seite der BSV, mit voller Kapelle. Bereits bei der Erwärmung konnte vermutet werden, dass die Gastgeberinnen von den Gastdamen möglicherweise überrollt werden. Aber es kam ganz anders. Insgesamt standen auf der Habenseiten des BSV 27 Tore. Allerdings gab es 37 Angriffe der Spitfires ohne Torabschluss. Die BSV Mädels wirkten hektisch, unkonzentriert und machten so zu viele Fehler. Die Gastgeberinnen kamen viel zu einfach zu ihren Torabschlüssen, ließen dabei noch einige 7-Meter liegen.
So geschlossen die Mannschaft am letzten Wochenende den Sieg gegen Biederitz feiern konnte, so geschlossen wurde dieses Spiel von der gesamten Mannschaft fast gegen die Wand gefahren. Nach 2 1/2 Minuten gab es endlich das erste Tor, auf Seiten der Gastgeberinnen, nachdem bereits zwei Angriffe der Spitfires ohne Torabschluss endeten. Nach fast 10 Minuten stand es 1:4, bereits zu diesem Zeitpunkt landeten die meisten Würfe neben dem Tor oder in den Armen der Torfrau der Gastgeberinnen. Bis zur Halbzeit konnte der BSV seine Führung gegen eine ständig in Unterzahl spielende Mannschaft mit 6 Toren halten (9:15). Nach einer entsprechenden Kabinenansprache waren die Zuschauer gespannt auf die 2. Halbzeit. Die Halbzeit ist kurz beschrieben, die Damen des BSV warfen noch weniger Tore, die Gastgeberinnen trafen um so mehr. Am Ende stand noch ein glückliches 22:27 auf der Anzeigetafel. Für den BSV bleibt, dieses Spiel aufzuarbeiten und positiv auf das nächste Spiel am Sonntag, 10.11.2019 um 15:00 Uhr gegen TuS 1860 zu blicken.

BSV93: Wegener, Hamann, Handl, Hermes 1/1 (8), Bardun, Priezel, Priesing (2), Stäbner (5), Thomas (1), Brinkmeier 0/1 (1), Wendland (6), Güllmeister (2), Rieser (1), Holthe (1)