Nordliga männliche Jugend D

Die 2. D-Jugendmannschaft des BSV 93 Magdeburg-Olvenbstedt e.V. bestritt am Samstag, 19.10.2019, ihr zweites Saisonspiel in der Wildparksporthalle gegen den SV Irxleben 1919. Die Jungs wollten an die konzentrierte Leistung des ersten Spieltages anknüpfen und hatten sich einiges vorgenommen. Nach einer fahrigen Anfangsphase mit technischen Fehlern auf beiden Seiten, startete die BSV Sieben einen 4:0 Lauf zum 2:6 und zwang den Heimtrainer zu einer Auszeit. Doch diese störte den Spielfluss der Gäste gar nicht und so wurde der Vorsprung durch die Olvenstedter weiter kontinuierlich über die Stationen 3:8, 6:15 bis zum Halbzeitstand von 10:23 ausgebaut. In dieser Phase wurden Ballgewinne in der Abwehr zu leichten Toren im Gegenstoß umgewandelt und so der Schnelligkeitsvorteil konsequent genutzt. In der zweiten Halbzeit wurde weiterhin gute Deckungsarbeit geleistet und so die Angriffe der Irxleber unterbunden oder die Abschlüsse erschwert. Im Angriff ging es etwas schleppender zu, da die Jungs Lösungen für die recht defensive Zwei-Linien-Abwehr des Gegners finden mussten. Aber auch das gelang. Trotzdem nahm die Effektivität der Abschlüsse ab. An der Deutlichkeit des Ergebnisses änderte sich allerdings nichts und so wurde mit dem 20:38 ein verdienter und nie gefährdeter Auswärtssieg eingefahren. Das nächste Spiel steigt am 27.10.19 gegen HSV Haldensleben II. (JoB)

Rosenkranz K. (4), Fäsche L. (2), Geckert L. (6), Fetahu A. (2), Böhme P. (5), Reinert L. (9), Reinert F.(4), Patzig L. (3), Luck D. (2), Bunge C., Abels D. (1), Münzel F.