Drücke „Enter”, um zum Inhalt zu springen.

Spielbericht wJC

Erster Sieg in der Rückrunde…
Am 1.12. spielten unserer Mädels gegen den FSV. Es startete ziemlich komisch, als wären nicht alle mit ihren Gedanken da. Die ersten zwei Bälle von uns wurden verworfen und so warf der FSV den ersten Treffer des Spiels. Die Mädels waren noch nicht wach und wurden immer wieder eingeholt vom unterschätzten Gegner. Mit 16:14 ging es in die Kabine. Das war das erste Spiel, wo die Mädels mal wieder eine „Ansage“ bekamen. Mit mehr Motivation ging es in die 2. Halbzeit. Ein guter Start von den Olvenstedterinnen führte zu einem 18:14. Nach zwei bis drei Minuten holten die Gegner das wieder ein, weil die Abwehr nicht die Stärkste war. Bei einem Stand von 18:16 legten unsere Mädels los. Gegenseitiges „Hoch- pushen“ führte dazu, dasS die Mädchen nicht den Kopf hängen ließen. Besonders zu erwähnen ist das Zusammenspiel von Leonie Greksch und Celine Hensel gewesen. Die zusammen mit den Ersatz-Torhüterinnen, Malin Grabow und Gina Hensel besondere Konter vollstrecken konnten. Dann wurden unsere Mädels so richtig wach und warfen weitere 17 Tore gegen den FSV. Durch das Zusammenrücken in der Abwehr sind nur wenige gegnerische Tore gefallen. Das Spiel endet mit einem 35:22 Sieg.
Platz 2, +135 Tore, 14:4 Punkte Nächstes Spiel: 09.12. In Niederdodeleben um 12:20 uhr
Trainerin: Melly Hensel Betreuerin: Nicole Grabow
Spielerinnen: Schröder Pam, Hensel Celine(7), Abel Antonia(1), Grabow Malin(4), Grabow Coralie, Schardt Selina(7), Hensel Gina(2), Wunnenberg Hannah, Brack Lea(5), Hellbach Sophia, Greksch Leonie(9)